Skip to content
Bartolini Alvaro Srl - Commercio specialità alimentari
per ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering,
enoteche, gastronomie e negozi
a Firenze, Prato e Pistoia
Specialità lattiero-casearie e gastronomiche
Bartolini Alvaro Srl

Specialità lattiero-casearie e gastronomiche dal 1979

Selezioniamo i migliori prodotti lattiero-caseari e specialità gastronomiche per ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomie e negozi.

L'azienda Bartolini Alvaro Srl
Chi Siamo

Fornitori di prodotti lattiero-caseari, salumi ed altre specialità gastronomiche

Fondata nel 1979, Bartolini Alvaro Srl (nota anche come “Bartolini Formaggi“) è un’azienda specializzata nella selezione e fornitura di prodotti lattiero-caseari, formaggi italiani ed esteri, latticini, salumi ed altre specialità gastronomiche per ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomie e negozi.

L’azienda è oggi un punto di riferimento nella distribuzione alimentare per le …

Una foto dei nostri formaggi italiani
I nostri servizi

Alla scoperta del mondo dei sapori

Ogni giorno partiamo dal nostro magazzino nel cuore del Chianti, per andare alla scoperta di specialità lattiero-casearie e gastronomiche per in nostri clienti.

Dai classici formaggi nostrali, come il pecorino e la ricotta, al meglio della produzione nazionale come il gorgonzola, i formaggi freschi e stagionati, il burro e i latticini, fino alle delicatezze d’oltralpe, con una scelta delle migliori varietà di formaggi francesi come il camembert, il rochebaron e il reblochon.

I nostri prodotti

Nel nostro catalogo troverete un vasto assortimento di prodotti lattiero-caseari e specialità gastronomiche: formaggi italiani ed esteri, latticini, salumi, salse, per ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomie e negozi.

Formaggi esteri
Formaggi esteri
Latticini e formaggi freschi
Latticini e formaggi freschi
Formaggi italiani
Formaggi italiani
Gastronomia e salse
Gastronomia e salse
Ristorazione e catering
Ristorazione e catering
Salumi e insaccati
Salumi e insaccati
Riforniamo ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomie e negozi
Chi sono i nostri clienti

Riforniamo Ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomie, negozi

Riforniamo ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomienegozi garantendo a ciascuno una selezione ideale per il proprio tipo di attività.

Le forniture per i nostri clienti riguardano la migliore selezione di specialità alimentari: prodotti lattiero-caseari, come formaggi e latticini, prodotti gastronomici, salse in abbinamento, salumi e molte altre prelibatezze.

Grado di Garde et Juré della Guilde Internationale des Fromagers riconosciuto a Simone BartoliniSimone Bartolini è stato riconosciuto Garde et Juré della Guilde Internationale des Fromagers
Passione e competenze

Miglioriamo costantemente la nostra preparazione nel settore lattiero-caseario

La passione per il nostro lavoro ci spinge a migliorare costantemente la nostra preparazione, dedicando tempo e attenzione per formare competenze specialistiche nel settore lattiero-caseario, che mettiamo poi a disposizione dei nostri clienti attraverso consigli e orientamento e la selezione dei migliori prodotti. Simone Bartolini, socio e amministratore dell’azienda è stato …

Cosa dicono di noi

Le recensioni dei nostri clienti

Scopri cosa dicono di noi! Qui sotto puoi leggere alcune recensioni Google fatte dei nostri clienti.

Dal 1979 selezioniamo con cura i migliori prodotti lattiero-caseari e specialità gastronomiche per ristoranti, pizzerie, alberghi, bar, catering, enoteche, gastronomie e negozi.

Vuoi saperne di più?

Dove siamo

La nostra sede è a Grassina, in provincia di Firenze

Siamo in Via di Scolivigne, 56/5, frazione di Grassina, comune di Bagno a Ripoli (FI)

Contattaci ora

Sei interessato ai nostri prodotti e servizi? Contattaci ora!

Se gestisci un ristorante, pizzeria, albergo, bar, catering, enoteca, gastronomia o negozio, e sei interessato ai nostri prodotti e servizi contattaci ora:

Torna su